G.S. SAN LUIGI VOLLEY, L’UNDER 21 SCONFITTA AL TIE-BREAK

Pubblicato Il

G.S. San Luigi – Asd Casatesport 2-3 (25-20, 25-22, 16-25, 17-25, 11-15)

Stenta a decollare in campionato la squadra che incappa nella terza sconfitta consecutiva e per la seconda volta cade al tie-break. E’ stato il quinto set a decretare la vincente dell’incontro dopo una bella partita disputata tra le due squadre. L’ottima prestazione delle ragazze del San Luigi le porta subito avanti di due set. Molto brave nei fondamentali le atlete riescono a tenere testa a una squadra forte, costretta a cedere i primi due set con una differenza considerevole di punti nel primo, per soli tre punti nel secondo. Dal terzo in avanti la partita cambia volto e quello che il San Luigi ha fatto di buono in un attimo svanisce e le ragazze del Casatesport riescono a pareggiare. Il quinto set vede addirittura il San Luigi in vantaggio 6-2 fino a quando le avversarie rimontano e vincono.
«Siamo soddisfatti a metà – dice l’allenatore Giosuè Airoldi – anche se rispetto alle prime due partite ci sono stati miglioramenti evidenti nel gioco».