G.S. SAN LUIGI VOLLEY, STRAVINCE L’UNDER 14 CON IL SANTA MARIA HOE’

Pubblicato Il

G.S. San Luigi – G.S. Santa Maria Hoe’ 3-0 (25-15, 25-9, 25-19)

Terza vittoria consecutiva e questa volta ai danni del Santa Maria con un risultato secco.
Una partita tutto sommato facile dove le avversarie non sono quasi mai risultate pericolose. Il primo set, condotto sempre in vantaggio dalla squadra di casa, è partito un po’ a rilento con pochi punti di scarto fino al 20-14 quando il San Luigi ha iniziato ad allungare cambiando marcia. Finalmente si sono viste belle battute e gli attacchi incisivi che fino ad ora erano mancati. Ma è nel secondo set che la squadra dà il meglio allungando sempre più sulle avversarie che appaiono confuse creando molto disordine in campo, ma che soprattutto non attaccano mai. Le ragazze dilagano con forti battute, tocchi corti sotto rete e schiacciate. Il terzo set è vinto un po’ in sofferenza e addirittura il Santa Maria si porta anche in vantaggio, seppur per poco, sul 6-8.

La squadra di casa sembra un po’ sbilanciata forse anche per una serie di cambi ma si rimette subito in careggiata arrivando sul 10-10 per poi allungare e non farsi più riprendere.