CERNUSCO, PRANZO PER LA LEVA DEL ’73

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Domenica 5 novembre la leva del ’73 di Cernusco ha festeggiato il traguardo dei 50 anni presso l’osteria Punto e a capo di Cernusco con un ricco pranzo e l’immancabile torta con brindisi. Tra loro nativi di Cernusco e non, tra cui anche alcuni volti noti tra cui il sindaco Gennaro Toto, l’assessore Andrea Passavanti, la Gev Giovanni Zardoni, Nadia Cogliati della nostra redazione e tanti altri amici.
A fare gli onori di casa lo chef Alberto Vitale che ha proposto stoccafisso mantecato con crema di olive taggiasche e crostini, margottino alla bergamasca su salsa tartufata, pappardelle spada, gamberi, pomodorini, menta e peperoncino. risotto ai funghi porcini mantecato con formai de Mut, orata in Tempura e crema di fagioli borlotti, sella di maialino cotta a bassa temperatura con purè di patate al basilico. Per finire flan caldo al cioccolato, mousse al mascarpone e torta chantilly con dedica per l’occasione.
Tra ricordi e chiacchere, tra una portata e l’altra, le ore sono trascorse piacevolmente. Nei saluti finali, la promessa di ritrovarsi presto anche con chi non ha potuto partecipare a questa reunion. Buon 50esimo a tutti!

G.M.



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