CERNUSCO, IN ORATORIO PLAYOFF CSI PROVINCIALI CATEGORIA OPEN

Pubblicato Il

Venerdì 3 giugno si sono disputate sul campo sintetico dell’oratorio di Cernusco Lombardone le finali provinciali del CSI categoria Open per il 3/4° posto tra Primaluna e Olympique Missaglia e la finale per il 1/2° posto tra il Futura96 di Acquate e il Bellano.
La finale del 3/4° posto è stata dominata dal Primaluna che ha chiuso il primo tempo sul 5-2 e nel secondo tempo ha dilagato andando a vincere per 10-3.

Più combattuta la finalissima che ha visto trionfare il Bellano per 5-2 (3-2 il parziale del primo tempo), nonostante nei primi minuti del primo tempo si sia infortunato il portiere bellanese che è rimasto in campo per tutta la durata della gara, in quanto la squadra lariana non aveva cambi in questo ruolo.
Molto soddisfatto il presidente CSI lecchese Ennio Airoldi per la buona riuscita e organizzazione cernuschese dell’evento.