CPO BASKET OSNAGO, SECONDA SCONFITTA DI FILA PER LA PRIMA SQUADRA

Pubblicato Il

Mercoledì 3 aprile i ragazzi capitanati da Esposito (Saccenti infortunato) vedono la sconfitta casalinga contro Valmadrera. L’approccio dei ragazzi di coach Dragota è dei più disastrosi quest’anno: 10-23 recita il tabellone dopo i primi 10 minuti. Il divario permane per i due quarti successivi, sia all’intervallo (29-39), sia al terzo quarto (41-51).
L’ultimo quarto vede uno scatto d’orgoglio dei padroni di casa che non si concretizza fino in fondo: arrivato fino al 52-58 il CPO non riesce più a ridurre il divario fino al 57-64 finale.
Prossimo impegno (ultimo della stagione regolare) fissato per lunedì 8 aprile a Presezzo.
Tabellini Osnago (Dell’Orto 7, Piazzoni 4, Esposito M. 3, Pennati, Cassanmagnago 10, Esposito E. 12, Maestri 9, Giaquinto 5, Galimberti 5, Siliprandi, Tentorio NE Voitko NE)