CPO BASKET OSNAGO, TERZO POSTO PER LA PRIMA SQUADRA

Pubblicato Il

Lunedì 8 aprile i ragazzi capitanati da Saccenti (NE per infortunio) riescono a riacciuffare la vittoria, nonostante un organico privo di diversi elementi.
La zone press di B3 Basket Yellow (Presezzo) manda inizialmente in crisi i ragazzi di Stefano Dragota che si vedono a inseguire i padroni di casa per tutto il primo tempo, fino al 33-32 dei primi 20 minuti.
L’approccio dopo l’intervallo è diverso e l’atteggiamento cambia: grazie ad alcuni rimbalzi offensivi e un gioco più fluido si crea un gap che porta i biancoverdi fino al più 17.
L’ultimo quarto permette di far entrare in campo tutti e 12 i giocatori che porteranno il risultato fino al più 13 del 40’, 50-63.
Con questa vittoria si blinda ufficialmente il terzo posto nella stagione regolare, che vedrà il CPO impegnato nelle semifinali play-off contro Osio Sotto.
Tabellini Osnago (Dell’Orto 5, Saccenti NE, Esposito M., Pennati, Cantini 2, Esposito E. 2, Maestri 20, Giaquinto 9, Galimberti 14, Siliprandi 3, Tentorio, Mariani 8).