BASKET UNDER 15, PUNTI IN CASCINA PER IL CPO

Pubblicato Il

Aurora S. Francesco Lecco – CPO Osnago 39-62 (8/13,  8/23,  6/12,  17/14)

Terza di campionato per il CPO,  contro Aurora Lecco sul campo del palazzetto di Calolzio.
Partita di difficile definizione, chiaramente nelle mani di Osnago che non riesce però a farla sua completamente.
Inizio molto sotto tono, per alcuni minuti il tabellone riporta un mesto 1-0 per gli ospiti, il primo quarto finisce con un punteggio basso,  Osnago avanti, ma non in modo proporzionato al potenziale di gioco.
Nel secondo quarto il CPO allunga decisamente, difende, recupera palla, attacca e si porta sopra di venti punti, gli avversari sommano pochi punti soprattutto grazie ai tiri liberi.
Dopo l’intervallo lungo la partita prosegue con lo stesso tono del primo quarto, quando la distrazione di Osnago lascia spazi Aurora riesce ad andare a segno, gli ospiti prontamente rispondono controllano e amministrano il vantaggio, conquistando un successo meritato con un gap finale di 23 punti.