CPO BASKET OSNAGO, ALTRA VITTORIA

Pubblicato Il

Vittoria per il CPO basket della seconda Divisione contro il Casatenovo lunedì 29 gennaio.
Turnover per i ragazzi di coach Stefano Dragota, i quali si vedono sotto 8-16 dopo i primi 10 minuti La pressione, unita ai contropiedi, permettono ai ragazzi biancoverdi di andare all’intervallo in vantaggio 30-24.
Il divario si allarga nel terzo quarto, fino al 49-37 del 30’. L’ultimo quarto stabilisce il punteggio finale sul 60 a 48 per i padroni di casa. Prossima partita contro la capolista Almenno fissata per giovedì 8 febbraio alle  20.30.
Tabellini Osnago: (Dell’Orto 2, Piazzoni 8 Esposito M., Saccenti 10, Mariani 8, Esposito E. 3, Maestri 20, Giaquinto 3, Tentorio 3, Cantini 3, Siliprandi, Voitko).