CPO BASKET OSNAGO, VITTORIA IN CASA PER LA SECONDA DIVISIONE

Pubblicato Il
- Updated

Sontuosa prestazione difensiva per i ragazzi del CPO Osnago che permette al team casalingo di strappare la vittoria.

Guidata dal capitano Samuele Saccenti, i ragazzi del coach Stefano Dragota stringono le maglie e fanno segnare agli avversari di B3 Basket Black solo 19 punti nei secondi 20 minuti, vincendo il match per 58 a 45 (14-16 al 10’, 24-26 al 20’, 43-36 al 30’).
Da sottolineare la prova corale dei padroni di casa, che non si scompongono nemmeno quando sono sotto di punteggio e con un buon giro palla riescono ad arrivare all’intervallo a ridosso della squadra avversaria.
È però dietro, con la difesa di squadra guidata dall’MVP di giornata Christian Dell’Orto a fare da padrona nel secondo tempo, che permette al team bianco-verde di aggiudicarsi il referto rosa.
Prima delle ultime partite pre-natalizie, testa al prossimo match casalingo contro Sondrio, fissato per mercoledì 29 novembre alle 21.30.
Tabellini Osnago: (Saccenti 2, Cassanmagnago 12, Giaquinto 4, Galimberti 7, Castelbarco 6, Dell’Orto 7, Esposito E., Esposito M., Ghislotti 2, Mariani 5, Piazzioni 13, Siliprandi).