G.S. SAN LUIGI VOLLEY, L’OPEN FEMMINILE SCONFITTA DALLA CAPOLISTA

Pubblicato Il
- Updated

G.S. San Luigi – Pol. Or. 2B  1-3 (19-25, 15-25, 25-20, 25-27)

Il risultato non deve far pensare alla solita disfatta bensì a una partita dove le ragazze di Giosuè Airoldi sono uscite a testa alta nonostante la sconfitta. Nella partita giocata sabato 28 gennaio la squadra di casa si è trovata di fronte, a una decina di giorni di distanza, la Polisportiva Or. 2B per il match di ritorno. Se l’ultimo giocato è stato da dimenticare, non si può dire lo stesso per questo dove il G.S. San Luigi ha dato del filo da torcere alla squadra ospite, nonché capolista del girone.

Nel primo set la gara è stata combattuta punto a punto con le ragazze sempre in vantaggio, anche se di misura che, molto dinamiche in campo, hanno coperto bene e anche affondato con attacchi al centro e in banda. È sul 18-18 che la squadra ha un po’ mollato concedendo troppi errori dai quali non si è più ripresa. Il secondo è iniziato un po’ sottotono con un largo svantaggio di 6 punti trascinato e aumentato che ha portato la squadra sotto di 2 set. Il terzo conquistato con 5 punti di vantaggio ha riaperto l’incontro e solo per poco non si è passati al tie-break perdendo il quarto per solo due punti. Peccato davvero, ma i miglioramenti si sono visti ed è stata l’occasione per mettere in campo le ragazze che giocano meno. Se il risultato con la prima della classe è stato questo l’allenatore può ben sperare per le successive gare.