G.S. SAN LUIGI VOLLEY, L’UNDER 14 SI FERMA A PAGNANO

Pubblicato Il

A.C. Pagnano – G.S. San Luigi 3-0  (26-24, 27-25, 25-20)

Sconfitta esterna per la squadra cernuschese nella partita giocata sabato 19 marzo sul campo dell’A.C. Pagnano.
Le ragazze avevano tutte le possibilità di rosicchiare qualche punticino alla squadra che si sta giocando la testa della classifica con la Valletta Volley. Sette partite su otto vinte dalle avversarie contro le cinque su nove del San Luigi e un divario di sei punti, una differenza che sul campo per i primi due set non si è vista. Infatti l’incontro è stato a pari livello, combattuto e con la squadra cernuschese che per entrambi i set sul 24-23 si è lasciata superare. Nel terzo invece la buona prestazione non si è ripetuta e il Pagnano ha preso un largo vantaggio chiudendo così l’incontro.
In dirittura d’arrivo il campionato della squadra allenata da Nicola Ferrario, Oriola Gjana e Giulia Zerbi che terminerà con la trasferta di sabato 26 marzo sul campo del Gso V Unite, fanalino di coda al penultimo posto con una sola vittoria al suo attivo.
Le ragazze non possono altro che vincere!