G.S. SAN LUIGI VOLLEY, VITTORIA AL TIE-BREAK PER LE ALLIEVE

Pubblicato Il

G.S. San Luigi – Team Alto Lambro 3-2  (13-25, 25-16, 25-22, 21-25, 15-7)

Poteva essere una partita lampo con il fanalino di coda fermo a un punto in classifica e invece si è trasformata in un incontro di ben due ore di gioco, terminato al tie-break. Quella di sabato 11 febbraio è stata infatti una vittoria che le Allieve del G.S. San Luigi hanno sudato, alternando momenti down a momenti up e mostrando i loro molteplici lati: il lato oscuro del primo set, giocato male con disordine in campo ed errori nei semplici fondamentali e il lato chiaro della grinta, del bel gioco e dell’armonia di squadra.

Il Team Alto Lambro nel primo set non è sembrato essere il fanalino di coda del girone C e ha saputo tenere testa, anzi condurre l’incontro con una squadra cernuschese completamente nel pallone con una partenza di 0-8 mai più recuperata. Fortunatamente si è rialzata nel secondo con un gioco più equilibrato, ma anche con tanti errori da entrambe le parti, dove ha avuto la meglio la squadra di casa con battute forti e attacchi al centro, che si sono ripetuti nel terzo. Infatti, sempre sotto dall’inizio sono riuscite a recuperare portandosi sul 14-14 per poi allungare complice l’avversaria che ha concesso molto. L’incontro andava chiuso e così non è stato fatto nel quarto set, dove le cernuschesi in vantaggio fino al 16-14 si sono fatte rimontare e dove la più forte è risultata essere la squadra di Merone che ha sbagliato meno. Il quinto set è stato invece giocato in scioltezza e, sempre in vantaggio non è stato difficile aggiudicarsi la vittoria con il rammarico che poteva essere raggiunta prima.