G.S. SAN LUIGI VOLLEY, VITTORIA SOFFERTA PER L’UNDER 12

Pubblicato Il

G.S. San Luigi – Gso V Unite 2-1  (23-25, 25-19, 25-22)

Fatica a vincere la squadra di casa con il fanalino di coda Gso V Unite in una partita giocata alla pari sabato 9 aprile in casa.

La vittoria è stata di misura e a tratti sofferta dalla squadra di casa che ha lasciato subito il primo set all’avversaria, nonostante un temporaneo vantaggio di 20-16. Come nel resto dell’incontro la partita si è giocata nei 3 metri del campo che ha favorito la squadra ospite. Più furba del G.S. San Luigi, con le palle corte ricevute è riuscita a impostare l’attacco con i terribili tocchi corti sotto rete che hanno destabilizzato la difesa cernuschese, che non è più riuscita a recuperare. Iniziato più in scioltezza il secondo con un vantaggio portato fino alla fine anche se, nonostante un largo vantaggio di 11 punti (16-5), la squadra ha iniziato a mollare il colpo ma “marcata stretta” dall’allenatrice Chiara Marazzi che ha riportato le sue ragazze all’ordine, ha chiuso il set riaprendo la partita. Il set definitivo è stato avvincente fino all’ultimo per il pubblico presente con un 19-19 che fortunatamente la squadra di casa ha chiuso tra l’entusiasmo generale.