G.S. SAN LUIGI, SCONFITTA A TESTA ALTA PER L’UNDER 12

Pubblicato Il

Us Orobia Robbiate – G.s. San Luigi 3-0 (25-23, 25-23, 25-19)

Seconda sconfitta consecutiva per le ragazze di Nicola Ferrario che domenica 9 febbraio in casa del Robbiate non riescono a raggiungere la vittoria, ma i parziali raccontano che la partita è stata a viso aperto.

Infatti, il primo set giocato punto a punto, ha visto la vittoria del Robbiate per qualche distrazione in più del San Luigi che però ha mostrato molte cose buone in ricezione e in attacco. E’ stato invece più in salita il secondo che ha visto la squadra cernuschese recuperare lo svantaggio fino al 21-18 senza però riuscire nel sorpasso. La buona partenza delle ragazze nel terzo non è bastata per rosicchiare almeno un set, infatti in vantaggio fino al decimo punto si sono fatte raggiungere e superare dal Robbiate che, pur con qualche punto fortunato, ha chiuso l’incontro a punteggio pieno.
«Siamo parzialmente soddisfatti – ha dichiarato l’allenatore a fine gara – ma ci ripromettiamo di intensificare gli allenamenti per migliorare ancora di più la nostra squadra».