G.S. SAN LUIGI VOLLEY, L’UNDER 18 VINCE MA NON CONVINCE

Pubblicato Il
- Updated

C.s. Abbadia Lariana – G.s. San Luigi 1-3 (20-25, 17-25, 25-22, 23-25)

Una partita facile trasformata in una partita difficile quella giocata dalle ragazze sabato 16 novembre in casa dell’Abbadia. Un avversario alla portata, che faticava molto soprattutto in ricezione e attacco, e forse per questo le atlete del San Luigi si sono adagiate e hanno giocato al minimo indispensabile, vincendo i primi due set ma rischiando di far riaprire l’incontro portandosi sul parziale di 1-2.
Infatti tantissimo disordine in campo, pochi attacchi incisivi e anche tante difficoltà in ricezione e difesa, hanno permesso all’Abbadia di vincere il terzo set dove sono state sbagliate anche molte battute.
«Siamo ovviamente felici della vittoria – dice l’allenatore Daniele Lugotti – anche se le ragazze avrebbero potuto giocare molto meglio e portarsi a casa la partita molto più facilmente».